北海道各地の浜で水揚げされた、元気いっぱい、鮮度抜群の本ズワイガニは、甘みも食感も格別です。
その味は、ズワイガニの甘さが濃厚で、ぷりっぷり!
口の中でふわ~っととろけて、至福のひと時を堪能できます。
かにしゃぶの締めは、何と言っても雑炊やおじやですね。
雑炊とおじやは微妙に作り方が違いますが、どちらもかにしゃぶの後には欠かせない一品です。
生のずわいがにをしゃぶしゃぶしているので、おなべの中は「ずわいがにの旨みエキスがた~っぷり!」です。
そのおダシたっぷりのおなべで作る雑炊&おじやは、料理屋さんでいただく雑炊などよりはるかに美味しいですよ。
詳細はこちら♪⇒本ズワイガニのかにしゃぶ超超特大サイズ